<RUS> Русская армия

Discussion in 'Army Discussion' started by Trismegist101, Mar 17, 2012.

  1. Мда... Игра медленно но стабильно умирает((( Эх как же круто было на збт... Это была топ игра... а сейчас... уже и возвращаться в неё неприятно((((
  2. Умирает она, блин, ога!.. Что нибудь новенькое скажет кто? С самого релиза занимаемся некрофильством с трупом, несостоявшиеся Франкенштейны пытались воскресить тушку разрядом, но в амазоне было слишком мало мощности для сего действия. Так и гнием с беты, с редкими судорогами.
    Все что в игре есть - это песочница, в которой игроки развлекают себя сами. А разрабы не то что новый контент не могут качественный привнести, они еще и засоряют игру всякими багами или корявыми реворками.
    С большим успехом можно пойти играть на качественный платный сервак майнрафта.

    Я вообще не понимаю как игра так долго продержалась при такой начинке. Мне нравится эта игра, но меня бесит то как её три с половиной человека разрабатывают, по одному патчу в год.
    • Like x 1
  3. за 6 лет сделали сырую бету :)
  4. Dr. Bacterial Unbroken

    зато срать на форуме - это святое
    • Like x 4
  5. Внатуре.

    Вон даже в данжи толком не попасть, как и в рейды.
    Арсенала удалили (единственный толковый дред был, с вариацией абилок)

    мамонта превратили в 2х кнопочное говно (туррет мод - стреляй), миниганы и лэнсы вызывают только смех.
    мобы просто с отбитым аи (чувство, что выдрали кусок кода из 1го дума и вставили в игру). Раньше хотяб приседали или прятались (на край стрейфились) теперь тупо вперед - Слабоумие и Отвага!

    луткрейты и ящики в данжах постоянно прививают на мысль о донате
    тинкеры с конченным шансом выпадения золотой заточки (ЗАТОЧКИ, БЛТЬ! Корейщина ****ая), 2 раза шил на 68% - оба раза серебро. (какого ***!?)
    ладно бы затраты были небольшие (на реролл былоб не тягость), так чтоб эту скотину на +3 хотяб сделать надо часа 2 гриндить оружие.

    элитные ранги, которые не привязаны к классу фрейма ( на дреде дает выбор в повышении % ремонта или повышении пассивного регена хп), нахрена дреду пассивный хил или ремонт!? упрлсь?




    Отдел маркетинга - обосрался
    Отдел кодеров - обосрался
    Отдел тестирования - обосрался дважды

    им не надоело шарманку крутить уже 6 лет? **** нашли бы себе нормального издателя (аки Близзард) и делали бы себе спокойно (как и в каких пропорциях), а не срались от китайских господ, у которых карман горит
    • Like x 1
  6. Редам надо взять политику варфейма, при любом кипише закрывать тему, банить особо рьяных, банить фаундеров, говорить "Хейтерс гона хейт" и все будет в ажуре (ну можно публично еще банить фаундеров). Развели нытье, плохих игр и обещаний и позерства вы еще не видели, это игра реально отдушина, пусть и со своими минусами (и то они чудошные). Каждый раз видишь очередного чудака "Игра в попе квох квох, я не донатил квох квох, все плохие квох, не развивается квох квох". Надоело.
    ПС: потерял многое при миграции, за неделю уже на 80 процентов в фиолете, и ничего мир не умер.
    ПСС: надо им как бы в дефиансе еще русские айпи подзабанить и просто посылать в лес, не видели вы жопца в играх, и да по хорошему фритуплей значит хотя бы небольшой донат, а не "Донатят только дебилы"© и потом сразу "Дай какой нибудь эквип по братски как брату".
    Можете писать что хотите.
  7. Типичный "У нас не все так плохо! В зимбабве ещё хуже!"
    говноеды
  8. Кто тогда бобы скупать будет ?
  9. Dr. Bacterial Unbroken

    в игре полно чуваков, которые несколько тыщ зеленых президентов потратили на бобы, и продолжают тратить еще
    • Like x 1
  10. Типичный нигилист у которого все плохо
  11. ну вот опять сделали багфикс с багами. у паукана опять скил дамажит игроков... у этой игры есть одна большая проблема: разработчик. вот заменить разработчика и начнется движение. либо вверх либо вниз. а настоящее болото хуже закрытия игры. вроде надеешься на что-то, но разработчик постоянно дает тебе понять, что надеяться не на что.
  12. Dr. Bacterial Unbroken

    can I haz yer stuff?
  13. Приветствую всех. Отдельный привет Арктик фоксам. Вижу чат жив. :) Забросил игру. Недавно попробовал вполне играбельно стало, хотябы заняться есть чем. А в игре лисы как армия называется?
  14. Привет, Arctic Foxes (AFx).
  15. Dr. Bacterial Unbroken

    Ермак, напиши мне в игре, ник Bacterial
  16. Мамонту турель нерфили, что бы не был круче ассаултов. Мамонт теперь стоит на месте ровно, без возможности избежать дамага в лицо рвди 20% скорострельности. И две абилки на щиты шли тупо в поддержку турели, дабы не слиться. В итоге три скилла мамонту дают 20% скорострельности. Мамонты аж сглотнули, я не исключение. D:
    Я канешн понимаю, что нужно было править эту однокнопочную фигню. Но методы R5 меня просто поражают, они отняли единственную игрушку и не дали альтернативы, других скиллов то у мамонта нет, щит и телепорт отняли, а в замен дали некое подобие хука, не наносящее нормального урона и полностью бесполезное в наших реалиях игры. Тот кто балансирует и делает шмот, в игру походу не играет.
    А если играет, то только ассаултами, на остальные фреймы даже абилки поленились сделать.

    Драгонфлай просто унижен. Хоть телепорт дали, что бы сваливать в закат. Телепорт еще и лечит аж на 1к, но не дамажит =Ъ
    Адреналин раш, 3 секунды баф на бег и скорострельность. У одних только дредноутов половина этого времени уйдет что бы стволы раскрутить. На остальных фреймов действует не более полезно.
    Ядовитый шар биотеха. 560 урона в секунду на 8 сек. Плохое оправдание замедлению в 50%, учитывая что оно не замедляет пули летящие в вас. Для сравнения, у кота горючая смесь(не ульта) горит 6сек по 3к+ урона в секунду
    И самое веселое это его био винтовка. При 120% владения оружием на самой винтовке и 91% бонусе со шмоток, мне приходится стрелять очередями по паре патронов. Потому что прицел при сплошном огне улетает в ебеня и на дистанции свыше 20м уже не попадает. Но это при стрельбе стоя на месте. Как только начинаешь идти, прицел становится с разбросом дробовика, если и вовсе лететь, то можно с легкостью узнать старый прицел летящего найтхока, который больше персонажа на его фоне. Потому стреляем с места, из-за углов, очередями, в итоге и без того малый ДПС нашей пушки можно поделить еще надвое. Походу именно потому ему и дали крит 150%, но в реалиях нашей игры, где анимация мобов проработана как деревянная ложка вырезанная бензопилой + отдача + разброс в движении. Шансы попасть в голову стремительно падают.
    В этой игре все те кто должен стрелять метко метко понерфлены анимацией мобов и персонажей.
    И не нужно заводить пластинку мол я рак, в этой игре нужно очень долго привыкать к анимациям и двежениям мобов и персонажей, когда они вообще не пойми как ускоряются, крутятся вокруг свой оси без единого тело движения и прочего. И после пары дней игры, хотя бы в Unreal Tournament, стрелять метко в этой игре нужно опять привыкать.
    В соло им играть просто попаболь, при том что в пати для прокачки вы нахер никому не сдались, другие в открытом мире от мобов не огребают

    Зато котэ комфортнЭ. В харкдоры в говносинем шмоте, который дали в качестве компенсации, даже в хардкоры просачивался, и вполне уютненько там играл.
    Игра за него отлично охлаждает пукан после пережитого, до тех пор пока не начнешь то пережитое с котом сравнивать, бомбить еще сильнее начинает.
    За другие фреймы пока не играл, думаю к счастью. Хотя есть подозрения что реклюз там тоже на помойке плачет.

    Нравится мне эта игра, и бомбит меня именно потому что она мне нравится, а её не могу сделать нормально.
    Ну, я поныл, спасибо и прошу прощения.
    А, и еще кое что. Какого хрена у мамонта и рино одинаковые ульты? или я чего то не понимаю?
    • Like x 1
  17. EviltwO Field Marshal

    Вот не надо тут! Баланс в этой игре всегда был замечательным, а нерфы, оказуаливание и выпил целых модулей - шли только на пользу! И в этот раз разрабы тоже не подкачали. Спасибо R5 за отличную работу ^_^
  18. да да спасибо за отобраные абилки, за альтернативный огонь, за кучу локаций, которые то вводились то убирались, за лаги/тормоза/зависания/баги. за арсенала, которому всегото надо было поднять хп и патронов насыпать. отличную работу делают по деградации игры.
    по моему крабскому мнению, у него еще боле мене. альт огонь отобрали но основным огнем нормально стреляет.
  19. Где то видел чела доказывающего что реклюз норм и ирать им вполне круто, попутно демонстрируя крит в затылок БК 30лвла на 120к.
    Вспомнив всю "эпичность" абилок биотеха, а так же то, что реклюз стреляет только по одной цели(не поменяли же?) я предположил наихудшее. Зная что тот же тигра с хорошей пушки раздает под 100к за выстрел, без критов, при этом у него еще и сплэш у пушки есть, пускай и метровый. Да и скиллы там норм.

    У ассаулта один скилл сделали так, что он дает различные бонусы на продвинутые версии фреймов. Почему идею дальше не развили? Тот же ядовитый шар на стрекозце мог бы становится всем привычным лечащим шаром. И давать свои бонусы реклюзу.

    Вместо того, что бы удалять репульсор дрэдноутов, их можно было так же разделить. Что бы тот же рино обладал гравитационной версией, т.к. ему нужно стрелять по врагам вблизи(тут даже тему поднимали с просьбой отнять пул у мамонта и дать его рино).

    И подобным образом можно было сделать большинство стандартных абилок.

    ЗЫ раздел своего мамонта, 220 лвл, обидно немного, но мне скучно играть просто танком, раньше хоть турель веселила... Одел кота в шмот, какой был. Под абилки подходит не идеально, сами абилки синие без префиксов и зелеными модулями. Но тем не менее в хардкоре мобов дамажат приятно. Предвкушаю что же будет у топовых скиллов. ДПС с пушки 83к, вот так просто, 83к урона в секунду просто струей, без критов да еще и по площади почти 3м. И скиллы там очень не слабо этот ДПС приумножают. Не живет канешн как мамонт под двумя защитами, но зато весело. Хочу теперь пушку с рэйда на него заполучить, там родной ДПС 7к+ :D
  20. TrueDemocracy Pyromaniac

    Я вот наоборот на мамонта пересел, т.к. у котика забрали его дальность совсем и в Чёрной Водице теперь не достать до головы супостата. После прокачки элитных ранков в режуме турельки тяжёлый щит держится почти полторы ленты. Можно подлетать к поэтам-литераторам, расставлять ноги пошире и напихивать им залихватски.

    Сегодня вот с горем пополам прошли ARES-Team миску, по ходу дела потеряли только двоих: одному надоело, а второй в стиле ололо-тайгеркло влетел в текстуру на форсаже - и ресался на том же месте в тектсуре. Но миска скажу я вам очень даже ничо так, не хватает только картошки и GlaDOS. Так что советую всем, у кого голова и руки не из противоположных частей туловища растут.
    • Like x 1