<RUS> Русская армия

Discussion in 'Army Discussion' started by Trismegist101, Mar 17, 2012.

  1. alex11644 Commander

    Брограммер сказал, что с туррет модом скорее всего тестеры из ред5 напутали, т.к. его изменения не было в патч ноутах
  2. Можно подлетать к поэтам-литераторам, расставлять ноги пошире и напихивать им залихватски.
    Чего :confused:
  3. Читается угнетающе... А в последнем патче хоть старые глюки исправили? Или только новые добавили? Лаги с трассерами (цвета/эффекты оставались от старого оружия - только релогин или ожидание 5-10 мин), вечный эффект изморози от летающей животной хрени (только релогин), глюки при ремонте (перезагрузка фейса). Что сразу вспомнил.

    За неск. мес. я наиграл мало (игра пишет 14 дней и 21 час - врёт, не помню такого), но поднадоела быстро. Любые изменения ей на пользу. Тока глюки пусть убирают!
  4. ну че там у огненого падения? =) достигли дна или еще нет?
  5. Darsan095 Commander

    уже почти=))))
  6. У меня есть квест "Assist the accord thumper North of Copacabana. Defend the accords Thumpers for 3 minutes"
    Мне кажется он у меня еще со старых времен. Я не могу его пройти и он мозолит мне глаза :( Его реально убрать или пройти?
  7. TrueDemocracy Pyromaniac

    Попробуй отменить его у непися дающего квесты. Если нет, то значит это ньюфаг-цепочка, и ты должен пройти её вплоть до последней миски.
  8. pHneutral Hero of the Accord

    кто-нибудь со знанием английского, объясните мне, дураку, что происходит?
    европейские сервера удалены и уже никогда не вернутся?
    лучшее что может произойти - это продажа игры Марку Керну и разработка игры с нуля?
    хотя он не смог это сделать за 6 лет с 20 миллионами долларов, он хочет снова этим заняться, целиком на деньги игроков?
    или ему можно верить и он сможет пересоздать Фаерфолл таким какой он должен быть(целиком на деньги игроков)?
    что за $#&% вообще творится????????????????????????
    очень #$*%& похоже на "государственный переворот"!
  9. Shirasik WMD

    Происходит вот что.
    Начиная с 1.6, из игры делают "WoW с пушками". Ибо так хотят The9, которые владеют R5. The9 - вроде как китайцы, не знаю значит ли это что-то в глобальном смысле, просто к слову.
    Чё там с разработчиками произошло не в курсе, но уже к выходу 1.7 штат R5 насчитывал 20 человек или даже меньше. Это дофига как мало. Народ пишет что ни одного гейм-дизайнера уже не осталось.
    Чисто европейских серверов никогда и не было, были группы шардов и форум в облаке амазона + собственный ЦОД R5, который в калифорнии. Лайвы размещались в облаке, тест-серверы в собственном ЦОДе. Отключения серверов 18 мая - это был перенос всего что было в облаке амазона на собственный ЦОД. В результате пинг теперь даже у игроков из сша, как правило, выше 200, не говоря о том что серверы с нагрузкой не справляются. В шутан так не поиграть.
    Марк Керн и R5 вроде как давно разбежались, когда его видение игры и видение инвесторами пошли в разные стороны. Сейчас он хочет выкупить права на интеллектуальную собственность на файрфолл - это название, рисунки, персонажи, сеттинг и тому подобное, но не всю игру. Для того чтобы продали так, как хочет Керн - надо чтобы игру официально закрыли. Что очень хорошо сочетается с текущим её состоянием.
    • Like x 2
  10. pHneutral Hero of the Accord

    надо наверное и здесь написать, может кто прочитает.
    сейчас, у меня в игре пинг 230-250, НО(!) НЕТ ЛАГОВ.
    надо проверить ПВП, но на ПВЕ лаги пропали практически до нуля, а пинг не понизился, не знаю как работает эта магия, но это факт.
  11. Shirasik WMD

    Местный КМ же написал в новостях что выкатили патч на шарды, чтобы не тормозили. Вот такая магия.
  12. pHneutral Hero of the Accord

    я просто о том, что никогда раньше такого не видел, чтобы с таким высоким пингом любая игра так плавно шла
  13. кто-нибудь со знанием английского, объясните этим дуракам, что они дураки)
    1.6 была самой лучшей версией. вместо того чтобы ее развивать они опять начали все перелопачивать. это вроди уже 4е изменение механики? я бы вообще продал фф какой-нить крупной компании и либо ее окончательно переделают и угробят либо сделают наконец конфетку. пол года делали 1.7 а в итоге поменяли только квесты и убрали пару баз в лесу
  14. EviltwO Field Marshal

    гхм-кгхм-кхээ-хээ-кхм

    что там с "PROJECT GENOM" ? ветка мертвая конечно... мелок бы да на стеночке написать ^_^
  15. Da vsem davno nasrat' :) Где-то так
  16. А я вот не согласен. Мне нравилась версия одна из стартовых - без лвлов. Где набирал экспу а за нее изучал абилки и открывал новые возможности. Фреймы там улучшались за счет добытых ресов - азурит кварцит и тд, сам выбирал какие бонусы тебя больше интересуют и улучшал. Итемов выпадающих (лута) вообще не было. Тогда было весело и интересно копать. Так как не было лвлов - было интересно и сложно везде. И на первой локе в копакабане и на продвинутых. Там был реальный хардкор. Не было персов по 60к хп. Макс 10-ка вроде была. В общем вообще другой геймплей был.

    1.6 тоже конечно версия боле мене была.
    • Like x 2
  17. Да это правда было интересно для тех кто более менее с англ языком дружил.Но для тех кто не знает это был сущий кошмар разобраться во всем этом.В 1.6 все просто тупо урезали и переделали и отняли много вещей в удел простоты.вместо добавления других языков.Тем самым потеряли 1/3 игроков.Отключение Крафта в 1.7 и 2 континентов подписало смертный приговор,Ну и напоследок Перенос всех серверов в 1 американский и теперешнее падение сервера почти на неделю просто был контрольный выстрел.Поэтому соглашусь с Ханом пожалуй 1.6 патч был лучший (в угоду простоты и рабочего Крафта,минусов конечно тоже хватало:Багов было намного больше чем в остальных патчах)
    Есть конечно надежда но очень маленькая.что игра доживет до следующего года в ПК версии.
  18. Вот и я сюда пришёл именно из за гейм плея игры без лвлом офигителным крафтом крутыми пушками и кучей плюшек , итог 5 лет ожиданий под хвост (((
    Ну значит пойдем в Ривелейшин или ещё 5 лет подаждем пока заного игру отстроят ((( пичаль .
  19. ikiti Founder

    Кто-нибудь за новостями следит? Чего ждать то от игры?
  20. Ghost of 3-5 On The Naughty List

    Закрытия.